TORTA DE CHOCOLATE CON AGUAYMANTO
INGREDIENTES
- 1/2 tz.mantequilla sin sal, en trozos
- 1/2 tz.azúcar en polvo
- ralladura de 1/2 naranja
- ralladura de 1/2 limón
- 1 3/4huevo
- 1 1/4 tz.cocoa
- 1 cdta.sal
- 200 gcobertura de chocolate bitter picada
- 1/3 tz.crema de leche
- 1yema
- 5aguaymantos en cuartos
PREPARACIÓN
Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata la mantequilla hasta que esté cremosa. Incorpore el azúcar en polvo y continúe batiendo durante dos minutos más. Agregue las ralladuras y tres cuartos de un huevo, y bata hasta mezclar. Añada la harina, la cocoa y la sal cernidos, y siga batiendo a velocidad mínima. Regrigere la masa durante dos horas.Derrita el chocolate en el horno microondas y, con una espátula, mezcle con la crema de leche. Deje entibiar, añada la yema y el huevo restante, e integre. Forme 20 cascos de masa y lleve al congelador por 30 minutos. Retire, cubra con el relleno de chocolate y coloque encima un cuarto de aguaymanto con la piel hacia afuera. Llleve al horno a 170 ºC por 25 minutos, hasta que cuaje. Retire, demolde tibio y sirva.
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