domingo, 11 de septiembre de 2016

AGUAYMANTO SOUR N° 1
Ingredientes :
2 oz de pisco puro
1 oz de jarabe de goma
1 oz de jugo de aguaymanto (capulí)
Clara de huevo
5 cubos de hielo
Preparación:
Mezclar el pisco, jarabe de goma, jugo de aguaymanto, clara de huevo y los cubos de
hielo. Licuar por 30 segundos. Servir en una copa fría.
AGUAYMANTO SOUR N° 2
Ingredientes :
12 oz de macerado de aguaymanto* (capulí)
4 oz de jarabe de goma
4 oz de jugo de limón
1 clara de huevo
Preparación:
Licuar los ingredientes por 20 segundos, agregar 4 cubos de hielo y licuar 20
segundos más.
Macerado de aguaymanto:
Dejar secar los frutos limpios de aguaymanto, sin hojas. Una vez secos y sin
humedad, introducirlos en una botella vacía y agregar Pisco. Dejar macerar por un
mínimo de 30 días
4 personas
AGUAYMANTO SOUR N° 1
Ingredientes :
2 oz de pisco puro
1 oz de jarabe de goma
1 oz de jugo de aguaymanto (capulí)
Clara de huevo
5 cubos de hielo
Preparación:
Mezclar el pisco, jarabe de goma, jugo de aguaymanto, clara de huevo y los cubos de
hielo. Licuar por 30 segundos. Servir en una copa fría.
AGUAYMANTO SOUR N° 2
Ingredientes :
12 oz de macerado de aguaymanto* (capulí)
4 oz de jarabe de goma
4 oz de jugo de limón
1 clara de huevo
Preparación:
Licuar los ingredientes por 20 segundos, agregar 4 cubos de hielo y licuar 20
segundos más.
Macerado de aguaymanto:
Dejar secar los frutos limpios de aguaymanto, sin hojas. Una vez secos y sin
humedad, introducirlos en una botella vacía y agregar Pisco. Dejar macerar por un
mínimo de 30 días
4 personaAGUAYMANTO SOUR N° 1
Ingredientes :
2 oz de pisco puro
1 oz de jarabe de goma
1 oz de jugo de aguaymanto (capulí)
Clara de huevo
5 cubos de hielo
Preparación:
Mezclar el pisco, jarabe de goma, jugo de aguaymanto, clara de huevo y los cubos de
hielo. Licuar por 30 segundos. Servir en una copa fría.
AGUAYMANTO SOUR N° 2
Ingredientes :
12 oz de macerado de aguaymanto* (capulí)
4 oz de jarabe de goma
4 oz de jugo de limón
1 clara de huevo
Preparación:
Licuar los ingredientes por 20 segundos, agregar 4 cubos de hielo y licuar 20
segundos más.
Macerado de aguaymanto:
Dejar secar los frutos limpios de aguaymanto, sin hojas. Una vez secos y sin
humedad, introducirlos en una botella vacía y agregar Pisco. Dejar macerar por un
mínimo de 30 días
4 persona

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