lunes, 26 de septiembre de 2016


AGUAYMANTO GOLDENBERRY
VITAMINA A

Aguaymanto, también conocido como 'capuli'-, es una planta que crece en zonas cálidas de la sierra del Perú.
Su fruto tiene un buen sabor y se utiliza como un poderoso antioxidante, su riqueza en provitamina A, vitamina C, calcio y fósforo.
Aguaymanto es también muy apreciada por sus propiedades curativas como diurético, sedante, y aliviar la tos y fiebre.
Se cultiva en las tierras ricas en minerales a través de los Andes peruanos, dulce y amargo bayas de oro incas ayudará a fortalecer su cuerpo en momentos de estrés y mejorar la circulación. El Aguaymanto, se considera uno de los cultivos perdidos de los Incas, son un alimento adaptogénicas considerada como la cereza de América del Sur, con un extraordinario nivel de proteína ayudan a reforzar su sistema inmunológico y juegan un papel crucial en la desintoxicación, el aumento de su salud y bienestar con cada bocado.
Beneficios para llevar con vitamina A, vitamina C, hierro, niacina y fósforo, El Aguaymanto también contienen pectina, que ayuda a regular el flujo de alimentos por el tracto digestivo, así como un nivel de colesterol más bajos y evitar que los aumentos repentinos de la glucosa en la sangre, lo que es un alimentaria para las personas con diabetes. El aguaymanto Goldenberry son también ricos en bioflavonoides, también conocidos como vitamina P, anti-virales, anti-cancerígenas, anti-inflamatorio, antihistamínico y propiedades antioxidantes.
Presentation:
• Fruta deshidratada

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